歡迎來到 DP MAIL

DP Mail是一種服務,允許在一段時間過後自毀的臨時地址接收電子郵件。它也被稱為:tempmail,10minutemail,一次性電子郵件。許多論壇,Wi-Fi所有者,網站和博客要求訪問者在他們可以查看內容,發表評論或下載內容之前進行註冊。 DP Mail是最先進的一次性電子郵件服務,可幫助您避免垃圾郵件並保持安全。


我為什麼需要 DP Mail?


當我們發現存在匿名電子郵件時,我們並不完全了解它的實用性。最重要的問題是,“如果我們已經有常規電子郵件服務提供商(gmail.com,yahoo.com,......),為什麼我們需要臨時電子郵件?”如果常規電子郵件和匿名電子郵件都是完全免費的,那麼,“有什麼區別?”你可能會問。當您註冊獲取常規電子郵件時,您需要提供個人信息。但是,使用臨時電子郵件您不需要這樣做。常規電子郵件地址永遠不會刪除您的電子郵件,而所有信件將在您使用臨時電子郵件一小時後自動刪除。無法完全刪除常規電子郵件。另一方面,一次性電子郵件為您提供此選項沒有任何問題。